Nicht nur bei Heimspielen...

eine gute Adresse ist das FC-Heim in Tiengen. Denn Vereinsheim - Kneipe - Restaurant... Drei völlig verschiedene Dinge? Mit Nichten, wie Karin Würtenberger beweist. Denn "alles zu seiner Zeit" ist das Credo der neuen Wirtin im Gatshaus Langenstein, wo man sich mittags oder abends  zum Essen ebenso willkommen weiß, wie zu einem gemütlichen Feierabend-Bier oder nach den Heimspielen des FC Tiengen 08. Bis auf Montag, wo die Wirtin sich einen (verdienten) Ruhetag gönnt, ist das FC-Heim an jedem Tag geöffnet. Wann genau erfahren Sie unten unter "Öffnungszeiten".

Das "Stadion beim Stadion" ist immer geöffnet: Als lizensierte Premiere-Sportsbar bieten wir Live-Sport auf einem kristallklaren 107cm-LCD-Schirm an - mehr dazu unter "Sportbar".

Unter dem Punkt "Angebot" können Sie sich ein Bild von der reichhaltigen Auswahl auf der Speise- und Getränkekarte machen. Dort finden Sie auch die wöchentlich wechselnden Mittags-Menüs der jeweiligen Woche, welche Sie sich auch per eMail jeweils zu Wochenbeginn schicken lassen können.

Ein umfangreiches Angebot für Veranstaltungen, wie Geburtstage, Betriebsfeiern  und so weiter runden die ganze Sache ab. Im FC-Heim finden bis zu 120 Personen (die Terasse nicht mitgerechnet) problemlos Platz.

Nicht zu vergessen tritt das Gasthaus Langenstein immer wieder auch selbst als Veranstalter in Erscheinung, wenn es heißt, ein "Döggele-Turnier" auszurichten, oder aber eine Live-Band im FC-Heim zu Gast ist. Mehr dazu finden Sie unter dem Punkt "Events" links.